lunes, 29 de agosto de 2011

Pollo con salsa de tomate:


Ingredientes :
 
4 filetes de pechugas de pollo
1 ½ taza de tomates, pelados, sin semilla y picados
½ taza de jugo de tomate
1 cebolla, finamente picada
½ taza de champiñones en rebanadas finas
2 cucharadas de perejil, finamente picado
½ cucharadita de orégano
1 diente de ajo, finamente picado
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
1 cucharadita de paprika
   Preparación:

Sazonar los filetes de pollo con sal, pimienta y paprika. Dorarlos en una sarten antiadherente o con muy poco aceite. Colocar el pollo en una olla mediana y agregar el tomate picado. Agregar la cebolla y los champiñones. Espolvorear con perejil y orégano.

Mezclar el jugo de tomate con el ajo y la hoja de laurel. Verter encima del pollo, tapar la olla y cocinar hasta que el pollo esté cocido. Retirar el pollo y dejar el tomate a fuego lento hasta que tome una consistencia de salsa. Retirar la hoja de laurel y rectificar la sazón. Regresar el pollo a la olla.

Servir el pollo, rociar con salsa de tomate y espolvorear con perejil picado.

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