lunes, 29 de agosto de 2011

Menestrón:


    • Ingredientes:
    (4 personas)
    • Tres litros de agua.
    • Un kilo de carne de pecho de res.
    • Un cuarto de kilo de frijoles verdes.
    • Medio kilo de fideos canuto.
    • Un cuarto de kilo habas.
    • Un cuarto de kilo de yuca.
    • Una taza de espinacas licuadas.
    • Una taza de albahaca licuada.
    • Cuatro patatas blancas.
    • Cuatro zanahorias.
    • 150 gramos de queso parmesano.
    • Una rama de apio.
    • Sal al gusto.
    • Leche evaporada (al gusto)
    • Preparacion:
    Poner a cocinar la carne con el apio y sal en una olla con el agua. Cuando éstos ya estén cocidos, agrega las zanahorias picadas, las patatas cortadas en cuatro, las habas, frijoles verdes, las yucas y por último el fideo canuto. Finalmente, le das un hervor con la albahaca y la espinaca (licuadas). Antes de servir, espolvoréale el queso parmesano. Saborea esta deliciosa sopa con un poco de leche evaporada cuando ya la hayas servido.
  • Ingredientes:
(4 personas)

  • Tres litros de agua.
  • Un kilo de carne de pecho de res.
  • Un cuarto de kilo de frijoles verdes.
  • Medio kilo de fideos canuto.
  • Un cuarto de kilo habas.
  • Un cuarto de kilo de yuca.
  • Una taza de espinacas licuadas.
  • Una taza de albahaca licuada.
  • Cuatro patatas blancas.
  • Cuatro zanahorias.
  • 150 gramos de queso parmesano.
  • Una rama de apio.
  • Sal al gusto.
  • Leche evaporada (al gusto)

  • Preparacion:
Poner a cocinar la carne con el apio y sal en una olla con el agua. Cuando éstos ya estén cocidos, agrega las zanahorias picadas, las patatas cortadas en cuatro, las habas, frijoles verdes, las yucas y por último el fideo canuto. Finalmente, le das un hervor con la albahaca y la espinaca (licuadas). Antes de servir, espolvoréale el queso parmesano. Saborea esta deliciosa sopa con un poco de leche evaporada cuando ya la hayas servido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario