lunes, 29 de agosto de 2011

Parihuela:


  • Ingredientes

    • 2 docenas de conchas
    • ½ kilo de langostinos
    • 2 docenas de choros
    • 1 docena de caracol
    • 1 docena de almejas
    • ½ taza de cerveza negra
    • 1 cucharadita de perejil
    • 1 tomate
    • 1 cebolla
    • 3 cucharadas de ají panca
    • 2 cucharadas de ají picante
    • 1 cucharada de rocoto molido
    • 1 cucharadita de ajo
    • 2 litros de chilcano
    • 4 cucharadas de maicena
    • sal y pimienta

    • Preparación

    Hacer un aderezo en aceite con cebolla, ajos, ají y dorar bien

    Agregar el tomate, rocoto, sal y pimienta

    Agregar el chilcano y dejar hervir 3 minutos

    Agregar la maicena y los mariscos y cocer tres minutos.

    Para servir agregar la cerveza y espolvorear con perejil y culantro.
             

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario